使用天然气计量 IQ,用户可通过任意联网设备安全连接到全球各地的计量设备,实现更可靠、更高性价比的计量运营

德克萨斯州圣安东尼奥市,2018年6月28日—霍尼韦尔过程控制部 (HPS) 近日发布一款新型天然气计量解决方案,为运营、维护和管理团队提供简单易用的中游计量系统状态监控功能。霍尼韦尔互联工厂天然气计量IQ解决方案有助于提高计量的可靠性和安全性,同时大幅减少现场检修需求,从而削减运营成本。

天然气计量IQ具有先进诊断、一览式仪表盘和智能分析功能,可帮助运营商应对人员技能短板、分散化的运营以及复杂混合天然气组分等挑战,提高计量可靠性。用户能及时发现并纠正代价高昂的计量错误,预测设备故障,减少气体损耗并避免不必要的维护。

“传统运营中,想从计量站获取计量诊断信息和实用分析数据并发送给公司其他部门员工,是非常困难的,而且没办法掌握整体运营情况。” 霍尼韦尔过程控制部大中华区副总裁兼总经理陈延表示,“借助天然气计量IQ,运营、维护和企业级用户能随时随地访问实时诊断信息,并开展协作以找到最佳解决方案。工程师能在赶赴计量站之前完成故障诊断,操作员能在关键参数超出阈值时收到实时警报,管理层可以召集所有相关人员共商对策。”

天然气计量IQ能连接公司所有计量站的设备,并将数据采集到霍尼韦尔的安全数据中心。用户使用网络浏览器即可连接到任意一台设备,还能在安装了霍尼韦尔Experion® APP的手机上接收定制警报。

这一互联工厂解决方案会监控所有明显变化,不仅是流量计,还包括整个运行过程和周边环境。过去,用户是根据时间或风险迹象来重新标定仪表,现在他们能预测故障,仅在必要时才进行标定。用户还可基于历史诊断数据,以进一步延长监管机构所规定的标定周期。若重新标定周期从一年延长到两年,则客户每年可节省将近5万美元。

霍尼韦尔可为整个计量系统提供整体解决方案,其产品的全球保有量堪称业内之最,在全球130多个国家已安装超过2亿件计量设备。

霍尼韦尔互联工厂能够提供更高安全性、可靠性、效率和利润率的整套应用解决方案。这些成熟的行业解决方案结合了霍尼韦尔在该领域数十年的经验和专业知识,可分析数据并形成可行性的建议,从而帮助工业制造商优化运营、预测设备故障并避免出现意外停工期。这样可确保所有设备每天都保持最佳的性能水准,确保最高效的运行。

更多详情,敬请访问天然气计量IQ

 

霍尼韦尔过程控制部

霍尼韦尔过程控制部 (www.honeywellprocess.com) 是提供自动化控制系统、仪器仪表和服务的业界先驱,服务石油天然气、炼油、纸浆和造纸、发电、化工和石化、生物燃料、生命科学,以及金属、矿场和采矿行业。同时,霍尼韦尔过程控制部还是软件解决方案和仪器仪表的行业领导者,通过其强大的工业物联网技术及解决方案等,帮助制造商发现其在数字化转型中的价值和竞争优势等。霍尼韦尔过程控制部隶属于霍尼韦尔特性材料和技术集团。集团旗下还包括UOP (www.uop.com),国际领先的专门向炼油、石化和天然气加工行业提供工艺技术、催化剂、吸附剂、加工设备和咨询服务的供应商和授权商。欲了解更多信息,请访问我们的官方微信

关于霍尼韦尔
霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家《财富》美国100强之一的互联工业企业,为全球客户提供专业的行业解决方案,涵盖航空和汽车产品及服务,楼宇、住宅和工业控制技术,以及特性材料。从飞机、汽车、住宅、楼宇、制造工厂、供应链到工人,我们的技术致力于万物互联,创造一个更智能、更安全和更可持续发展的世界。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约13,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博官方微信

###

媒体联络:
邓晶尹
+86 10 56696187
jingyin.deng@honeywell.com